Случайности — не случайны
Петербургский ресторатор Ксения Кравец — о стремлении к приключениям, учебе на своих ошибках, личных эталонах ..
Читать далее..
Петербургский ресторатор Ксения Кравец — о стремлении к приключениям, учебе на своих ошибках, личных эталонах ..
Читать далее..
Основатель петербургского бара-ресторана «Сон» Алексей Мочнов — о спортивном прошлом, любви к флейрингу, балансе ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Sixty Four Владислав Савельев — о прощании с любимым телевизором, работе с лучшими шеф-поварами ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Sintoho (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) Бадма Адучеев — о восточной мифологии, эстетике профессии, смене гастрономических сезонов и о трех своих ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Balt (из Зеленоградска Калининградской области) Ахмед Охунов — о нежданном ..
Читать далее..
Ресторатор Евгений Зарецкий о своем проекте Jack London, «французском» дебюте, правильной охотничьей кухне, ..
Читать далее..
Шеф-сомелье Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Игорь Смирнов — о своей спортивной карьере, винных коллекциях Sintoho и Percorso, ..
Читать далее..
Бренд-шеф петербургского проекта Monterey Михаил Лучшев — о мультиформатности своего заведения, гастрономических ..
Читать далее..
Бренд-шеф японского необистро Gorilla Алексей Субботин — о том, как стал шефом проекта, про отношение к работе и о ..
Читать далее..
Поговорили с питерским ресторатором и основателем проекта Par Michele Gastronomie Каримой Уразбаевой про то, какие ..
Читать далее..
Поговорили с ресторатором Али Мамедовым, основателем Barbaresco, «2213» и Charlie, про открытие нового заведения в ..
Читать далее..
Шеф-повар нового перуанского ресторана Inki Валерий Горинов — о традициях инков, испанской школе жизни, ..
Читать далее..
28—30 июня в паназиатском ресторане «Меконг» (Санкт-Петербург) появится улица CHINA TOWN. Гастроужин под таким ..
Читать далее..
Дмитрий Шайкин, бренд-шеф итальянского направления в «Комитете», сейчас заведует гастрошедеврами в МОНА, Rimski и ..
Читать далее..
Бренд-шеф нового петербургского ресторана Shio Алексей Мацько ранее работал в L’Arpege (Париж), AQ’kitchen (Москва),..
Читать далее..
Шеф-повар загородного ресторанного комплекса «БОР 812» (Петербург) Сергей Филиппов — о деликатесах «с дымком», нескучных завтраках, работе над собой и о лучшем ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Невесомость» Игнат Гаврилов — о том, где может застать вдохновение, работе с Адрианом ..
Читать далее..
Шеф-повар петербургского «Магадана» Никита Экштейн — о настройке ресторанов, стремлении к творчеству, адаптации ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Сад» Анна Рязанская — о поворотах судьбы, работе с великой Карме Рускайедой, «тихих войнах» ..
Читать далее..
Владелец петербургского ресторана Regions Ярослав Янин — об адаптации к Северной столице, выходе из «анабиоза», ..
Читать далее..
Шеф-сомелье Probka Family в Петербурге Дмитрий Кизеев — о людях и винах, которые его удивили, сложных гостях, редком ..
Читать далее..
Иван Фролухин, ученик Алена Дюкасса и шеф-повар ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым ..
Читать далее..
Бренд-шеф петербургского ресторана Veter (№ 8 в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg 2023) Владимир Чистяков — о жизни «на два ..
Читать далее..
Владелец сети тапас-баров «Барслона» Андрей Федотов — о главных уроках жизни в ресторанном бизнесе, нелюбви к ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Faces Фабрицио Фатуччи — о знакомстве с Россией, петербургской погоде, профессиональном ..
Читать далее..
Бренд-шеф загородного клуба «БОР 812» Сергей Постников и шеф-повар Сергей Филиппов — о разнице в возрасте, ..
Читать далее..
Денис Климонтов, шеф-повар отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo — о поиске неочевидных гармоний, образцовых «приотельниках», ..
Читать далее..
Шеф-кондитер отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Марина Соловьева — о лабораторной магии, временном равнодушии к будущей ..
Читать далее..
Бар-менеджер петербургского бара «Архитектор» Павел Данильчук — о творческом минимализме, гостевой «эклектике», ..
Читать далее..
Директор петербургского ресторана Nordic Надежда Третьякова — о тайне белой двери, любви к скандинавской культуре, ..
Читать далее..
Шеф-сомелье отеля Lotte Hotel St. Petersburg Павел Горянский — об особенностях своей профессии, поисках винной альтернативы, ..
Читать далее..
Бренд шеф ресторанов Lou Lou Леонид Иванов — о своем «двойнике», притяжении «Мишлена», своевременных советах...
Читать далее..
Шеф-повар нового ресторана Figata Илья Бурнасов — о редких форматах пасты и о пицце, как об «основе основ».
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Leth Денис Назаров — о работе без зарплаты, «браке по расчету», творческом поиске, стадии полета ..
Читать далее..
Руководитель ресторанной службы отеля Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo Николай Сывороткин — о расставании с первой мечтой, ..
Читать далее..
Шеф-бармен петербургского Xander Bar Тарас Завальнюк — о роли случайностей, поварском опыте, еже-напарнике, вынужденном «молчании» и тысяче авторских коктейлей.
Читать далее..
Андрей Перцев — о трудностях и удачах ресторана Ognivo и о долгожданном проекте Balagan.
Читать далее..
На улице Рубинштейна уже больше года успешно работает «ресторан с португальским акцентом» Flor.
Читать далее..
Антон Пинский скоро откроет два новых ресторана на базе корабля «Летучий Голландец» в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Генеральный менеджер ресторана NOK Анастасия Солунская — о мастерстве шеф-повара, локации и любви к своим гостям.
Читать далее..
Шеф-повар LOTTE Hotel St. Petersburg Анатолий Иванов — о важнейших требованиях к еде.
Читать далее..
Новый шеф-повар «Астории» Николас Алеврас — о любви к Сан-Себастьяну, вреде Инстаграма и правильном борще.
Читать далее..
Шеф-повар и совладелец ресторана all Seasons Сергей Ярославцев — о своих принципах в работе.
Читать далее..
Шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза — о новом проекте в SO/Sofitel и интересе к российским винам.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — об уходе «Красного гида» и ситуации в ресторанном мире...
Читать далее..
Старший брат Хезрета-Арслана Бердиева, Мурад Бердиев, решил открыть собственный проект.
Читать далее..
Известный ресторатор Дмитрий Блинов рассказал о волатильности гостей, «звездности» и перезапуске Recolte.
Читать далее..
Кондитеров не часто упоминают медиа и обычно они остаются в тени шеф-поваров.
Читать далее..
Артем Перук, один из лидеров спикизи-бара El Copitas — об импортозамещении и поддержке барного сообщества.
Читать далее..
Ресторатор Антон Пинский — о новых проектах, ресторанных «коалициях» и влиянии Аркадия Новикова.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..
Известный ресторатор и основатель Probka Family Арам Мнацаканов рассказал WhereToEat о себе и мире, о политике властей ..
Читать далее..
Неожиданно для всех самый знаменитый шеф-повар Питера Дмитрий после fine-dining Harvest открыл итальянское заведение на ..
Читать далее..
Как известно, нынешней весной ресторан Cococo переехал с Вознесенского проспекта в Новую Голландию, в корпус «Дом 12».
Читать далее..
Шеф и совладелец ресторана BoBo (Bourgeois Bohemians) Артем Гребенщиков — о новом сете Signature, мартовской катастрофе, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Birch Хезрет-Арслан Бердиев — об испытаниях локдауном, нереализованных идеях, «вредности» ..
Читать далее..
Шеф-повар Lucky Izakaya Bar и EVA Андрей Красов в 2019 году вместе со своей командой совершил прорыв в умах московских фуди и ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — о романтичности Аркадия Новикова, пользе игры в КВН, нестандартных путях ..
Читать далее..
Шеф-повар и основатель ресторанной группы Duoband Дмитрий Блинов рассказал WhereToEat о виртуальном суши-баре, стейках по ..
Читать далее..
Новый шеф-повар ресторана Art-Caviar Игорь Зорин — об икре, работе в Лондоне, детстве и 18 новинках.
Читать далее..
Что такое винная школа? Как и чему в ней учат? Какие способности надо иметь? Об этом и многом другом рассуждает ..
Читать далее..