Jerome сегодня — одно из самых душевных мест, существующих на карте города. Честная, яркая итальянская кухня, умная и солидная винная карта, грамотный сервис, комфортные в общении сомелье и шеф-повара — что еще нужно образованному человеку, чтобы хорошо провести время? Если же повезет попасть на один из камерных ужинов Chef’s Table, когда Антонио Фреза и Алмаз Искаков готовят на открытой кухне в четыре руки, а Андрей Мусихин собственноручно разливает тонкие вина и тут же обсуждает с вами эногастрономические сочетания, — получатся просто именины сердца.
В остальное время очень востребованы места за столиками рядом с мини-фермами, где команда Jerome выращивает несколько десятков наименований трав и прочей зелени. Расправляться с тарелкой пасты или ризотто и наблюдать при этом, как в паре метров от тебя растет твой следующий обед или ужин (или, по крайней мере, его часть), — мало с чем сравнимое удовольствие.