Заведение, музой которого является милый французский бульдог, в честь которого оно и получило название, несимпатичным быть не может по определению. Дружелюбная, располагающая к общению атмосфера плюс прекрасная кухня беззаботного Таиланда. Больше полудюжины различных видов лапши (в том числе, конечно, пад тай, куда же без него?), два обязательных тома — ям и кха — в разделе супов, несколько позиций горячего, немного закусок и салатов. Винная карта, как и меню, небольшая, но, как и все здесь, весьма симпатичная, недорогая и включает много позиций по бокалам.
Интерьер ресторана — работа архитектурного бюро Living Now Studio. Вдохновение дизайнеры черпали в собственно тайской кухне, отсюда — яркие краски, эклектичность и изрядная доля непринужденности. Здесь и модный бетон с неоном в стиле Бангкока, и зеленые пальмы с пляжей Ко Чанга, и полная эклектика в лучших тайских традициях: бархат в компании поликарбоната, а винтажные ткани — рядом с нержавейкой. И отметим: в YODA Noodle Bar пускают с животными.