Проект владельцев Co-op Garage и паназиатского «Джека и Чана» разместился в самом сердце Северной столицы — на первом этаже универмага «Пассаж». Вход в ресторан, интерьер которого выполнен в стиле готического конструктивизма дизайнером Андреем Перепечко, — через цветочную лавку.
В отличие от «Джека», здесь первую скрипку играет кухня Поднебесной, задавая мотив всему меню: хрустящие свиные уши, битые огурцы, древесные грибы, димсамы и, конечно, королева китайского стола — утка по-пекински. Есть, впрочем, и паназиатские блюда: креветки в кляре, рагу из лягушачьих лапок, жареный рис с креветками в кокосовом соусе.
Не вполне обычна и карта напитков (хотя для китайского заведения, наверное, ничего странного): кроме саке, китайского пива и сливового вина здесь можно попробовать, к примеру, сливовый сидр или холодный кофе с мятным молоком, а еще всевозможные лимонады — тоже необычные. Есть винная карта.