Что будет, если взять понемногу от Сингапура, Токио и Гонконга? Как минимум — звучное название для ресторана. Как максимум — невероятно красивое заведение с умопомрачительной азиатской кухней.
Дизайнер Ясухиро Коити сумел воплотить в интерьере основные черты, свойственные таинственному Востоку, не утратив при этом связи с Петербургом и местоположением ресторана: Sintoho находится в отеле Four Seasons Lion Palace, который, в свою очередь, занимает легендарный Дом со львами (легендарный хотя бы потому, что упоминался в поэме «Медный всадник» А. С. Пушкина).
В меню — классика азиатской кухни, исполненная в самых разных техниках и стилях. Утка по-пекински и креветки в соусе васаби, запеченный чилийский сибас в листе магнолии и рибай, который готовят на открытом гриле теппан. Разумеется, есть суши, сашими и роллы. Разумеется, лучшие в городе. Те, кто за ними и пришел, могут разместиться за стойкой и наблюдать за работой суши-мастеров.