Тот самый случай, когда перезапуск ресторана безоговорочно пошел ему на пользу. Сформировавшаяся три года назад новая команда — ресторатор Арам Мнацаканов, сомелье Андрей Мусихин, шеф-повар Антонио Фреза и его ассистент Алмаз Искаков — за короткий срок сумела добиться не только идеального взаимодействия, но и гастрономической гармонии в меню. Формально местную кухню можно назвать итальянской — здесь всегда есть несколько видов ризотто и пасты, множество других специалитетов Апеннинского полуострова. Но при этом ряд блюд отмечен совсем не итальянскими «фишечками» (взять, к примеру, листья японской горчицы в вителло тоннато с ломтиками свежего тунца), а некоторые вообще навеяны иными, азиатскими ветрами. Скажем, крудо из гребешка с черешней и сардинская паста фрегола с креветками, кальмарами и осьминогом соседствуют в меню с тайским супом с тигровыми креветками, кальмарами, вешенками и кинзой, а также с севиче из красных креветок с маринованным дайконом и сорбетом из имбиря. Впрочем, во всех случаях у Фрезы с Искаковым получается здорово.