Один из завсегдатаев петербургского тoп-10 WHERETOEAT сохранил позиции даже после переезда в Краснодар своего бренд-шефа Винченцо Вердоши. Бывший ассистент звездного итальянца Дмитрий Трушкин уверенно чувствует себя в роли главного рулевого, полностью сохранив колорит и высочайшее качество предлагаемых блюд. Так что, вполне логично, гости приходят в «Иль Лаго» не только ради роскошного вида за окном (парк и тихое озерцо с лебедями), но и за вкусной едой, которую не попробовать больше нигде в Петербурге. В меню: карпаччо из осьминога со свежим сельдереем и фенхелем, листья салата с жареными морскими гребешками и апельсином, артишоки, жаренные с мятой и чесноком, телячьи мозги в трюфельном соусе со спаржей, ризотто с лангустином и красной икрой, приготовленное на просекко, филе черного ангуса с прошутто «Сан-Даниэле» и черной смородиной. Отдельная радость для гурмана — обширная и хорошо продуманная винная коллекция, которой заведует сомелье Вадим Бормусов.