Первый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова на улице Рубинштейна получился ожидаемо успешным. Причем даже несмотря на то (или как раз поэтому), что в ресторане готовят вовсе не каноническую паназиатскую кухню, а, скорее, фантазию на тему Юго-Восточной Азии. В которой к тому моменту Блинов, по его собственному признанию, не был еще ни разу. Меню Duo Asia частично рифмуется с TartarBar — так же начинаясь с внушительной подборки raw-закусок (севиче, сашими, татаки). Впрочем, на этом сходство и заканчивается (если, конечно, не считать идентичной, чрезвычайно высокой скорости отдачи блюд). Дальше идут димсамы и бао, лапша в разных вариантах, тако и поке. Особенно любопытно заглянуть в раздел «мясо-рыба». Здесь, наряду с говяжьим ребром в устричном соусе, маринованным угрем с булгуром, палтусом с яблочной глазурью и васаби, «обитает», к примеру, такой вполне себе европейский «персонаж», как фуа-гра с солеными лимонами. И это тоже элемент гастрономической игры. Как и лисички в темпуре или авокадо с солодовым унаги.