Китайская кухня европейского уровня — так определяют концепцию своего ресторана его создатели, Forum Restaurant Group, авторы самых статусных ресторанов города — Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. «Феникс», а именно так переводится название заведения с китайского, стал преемником одноименного ресторана на берегу озера Леман, что в нескольких километрах от Женевы. Наш Tse Fung, в отличие от своего старшего брата, звезд «Мишлена» завоевать пока не успел, но за четыре года своего существования заслужил репутацию ресторана, где не только вкусно кормят, но и внимательно относятся к сервису. В меню вся классика китайской кухни: дим-самы с креветками и морскими гребешками, утиная грудка с сычуаньским соусом, креветки и морской гребешок с соусом ХО, судак в кисло-сладком соусе, различные блюда из говядины, медальоны из говядины с жареным луком и фруктовым соусом и многое другое.
Главное блюдо любого китайского ресторана — утка по-пекински — готовится в течение трех суток, а подают ее с лепешками и овощами или в воке.