Ресторан на Рубинштейна, главной гастрономической улице Петербурга, является проектом Павла Коккова и Алексея Бурова («Траппист», «Форно Браво» и паб «Фарш & Бочка»). Перед тем как открыть очередное заведение, оба отправились в Техас, чтобы на собственном опыте понять, что значит готовить мясо по-американски. Шеф-повар Алексей Буров перенимал знания у Эвана Лероя — главного по кухне в барбекю-ресторане Freedmen’s в Остине.
Из южного штата также была привезена изготовленная на заказ печь-коптильня, благодаря которой мясо готовится долгое время при низких температурах и получается особенно мягким, не теряя при этом своей структуры. Интерьер оформлен в духе классических закусочных Нового Света: красные кожаные диваны, рулоны с салфетками на столах и футбольные матчи на экранах телевизоров.
В меню несколько позиций BBQ: фирменные ребрышки, техасский брискет, рибай на кости. Есть также разделы с закусками (хрустящая говядина и ростбиф на тостах отлично подойдут к кружке темного пива), салаты и несколько супов, среди которых особо выделяется наваристая техасская похлебка — лучшее блюдо для петербургской непогоды.