Владельцы ресторана Эльдар Кабиров и Андрей Петухов перед тем, как открыть заведение, отправились перенимать опыт в неаполитанскую пиццерию Starita. И приехали оттуда не только вдохновленные самым главным итальянским блюдом, но и с детальным знанием дела. Пиццы в их ресторане готовят, как и положено, в дровяной печи, замешивая тесто на муке Pizza Napoletana. После того как муку соединят с дрожжами, солью и водой, проходит не менее суток до начала процесса приготовления. Меню поделено на две части. В первой собраны классические варианты: пепперони, маринара, «Маргарита». Во второй — вариации на тему: пицца с уткой конфи и карамелизированной тыквой, пицца с поркеттой, грибами и рукколой и многое другое. Также в меню есть лазанья, митболы, несколько видов довольно простых закусок, салаты и десерты.
Интерьер оформлен весьма лаконично — большой светлый зал с небольшими столиками и открытая кухня, где можно увидеть весь процесс кулинарного творчества. Стоит ли говорить, что вся пицца в диаметре равна 22 см.