Статусный ресторан в особняке компании «Лукойл» на Аптекарской набережной. Четыре зала рассчитаны как на стандартную посадку на 79 мест, так и на проведение банкетов и закрытых встреч. Для организации последних к услугам гостей два VIP-зала.
Меню, как и путешествие из Москвы в Пекин, начинается в Европе и заканчивается в Азии. За эти два направления отвечают разные шеф-повара: Жольт Плэсингер, в прошлом известный по ресторану Dans Le Noir?, за европейское, Гао Чаоян («Нихао») за китайское.
Азиатская часть определена пекинской, гуандунской и шаньдунской кухней. В разделе фирменных блюд, готовят которые исключительно по предзаказу, — гусь по-кантонски и суп с поэтичным названием «Будда прыгает через стену», состоящий из двух десятков ингредиентов: морепродукты, акульи плавники, куриное мясо, женьшень. В самом Китае это блюдо можно встретить только в некоторых ресторанах.
В «московской» части, кстати куда более скромной, — тартар из мраморной говядины, борщ с копченым ростбифом и говяжьи щечки в красном вине.