«Не место красит человека, а человек — место». В случае с рестораном «Место» этим человеком, безусловно, является ресторатор Екатерина Бокучава. Она — идейный вдохновитель и трудолюбивый ремесленник одновременно. Сама «обучает» своих поваров, сама определяет, какой будет винная карта, сама решает бытовые проблемы и, в конце концов, сама довольно часто встречает своих гостей и рекомендует блюда. Притом что «Место» не единственный ее проект, вот уже семь лет Екатерине удается держать его на высочайшем уровне, так что, единожды здесь отобедав, вы, скорее всего, станете постоянным клиентом. Конечно, если это ваше «Место»...
В меню акцент сделан на английской кухне, хотя лишь отчасти. Посетители особенно хвалят печень теленка на гриле, тартары, севиче и такую простую на первый взгляд закуску, как Fish & Chips.
Винная карта составлена с особой тщательностью. Есть весьма редкие позиции из малоизвестных виноделен, а вот чего здесь нет совсем, так это пива, — принципиальная позиция хозяйки.