Ресторан Jerome из семейства Probka Family несколько лет назад пережил обновление: изменились интерьер, меню и само понимание того, чем и как нужно кормить гостей. Сейчас можно с уверенностью сказать, что новая версия определенно пришлась по вкусу публике. Шеф-повар и по совместительству совладелец Антонио Фреза с истинно итальянской страстью относится к вверенной ему кухне. Его постоянно можно встретить в зале. Раздает рекомендации, а также проверяет, как в гидропонных трубах растут японская горчица и красный щавель (эта и другая зелень из «огорода» идет сразу на стол). В меню большой выбор небанальных закусок и салатов: крудо из гребешка с черешней; буррата с боттаргой; салат со свеклой, сыром фета и мороженым из васаби; домашняя паста и ризотто; супы, среди которых встречается даже тайский суп с креветками; есть и основные блюда: вегетарианский корень сельдерея с итальянским сыром и совсем невегетарианская лопатка ягненка с мясным соусом.