Несмотря на то что владельцы ресторана, Italy Group, заявляют, что Hitch «соединяет в себе две главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии», девушкам там тоже найдется, чем себя побаловать.
Для приготовления в угоду времени используют мраморную говядину, поставляемую из Брянска. Помимо классических стейков (рибай, стриплойн, шатобриан), подают и неплохие альтернативные варианты (флэт айрон, фланк и скёрт), а также сезонное мясо, в том числе дичь. Среди специалитетов значатся голубцы и пельмени с мраморной говядиной, печень индейки с булгуром и рубленый бифштекс.
Сомелье Анна Москвитина составила винную карту, объединив в ней самое интересное из Старого и Нового Света, и обратила свое внимание на редкие сорта винограда. Пиво как один из основных напитков представлено и в разливном, и в бутылочном виде. Знатоки наверняка оценят отдельные сорта крафта. Поклонники более крепких напитков смогут попробовать настойки собственного изготовления.