Ресторан на последнем этаже торгового центра «Олимпик Плаза» с большими панорамными окнами, отчего даже если хоть один лучик солнца пробился сквозь свинцовое петербургское небо — он обязательно будет замечен гостями заведения.
Центральное место на первом уровне занимает большая открытая кухня, на которой и происходит процесс приготовления будущих блюд. Поднявшись на второй «этаж», оказываешься на всесезонной террасе, откуда ко всему прочему открывается впечатляющий вид.
Меню разнообразное, но с акцентом на русскую кухню в современной обработке. Отдельной похвалы заслуживают десерты, создает которые шеф-кондитер Ирина Лылова, прошедшая стажировку у самой Анн-Софи Пик — обладательницы сразу трех звезд «Мишлена». Наполеон с манго, трюфель с эстрагоном, а также легкий и очень вкусный манго стики райс стоят того, чтобы заглянуть в «Гастрономику» хотя бы на чашку кофе со сладким.
За кухню отвечает молодой, но уже успевший показать себя во многих значимых столичных проектах шеф-повар Максим Фазылов. Кстати, выпускник знаменитой школы поваров Le Cordon Bleu.