Гастробар на улице Пестеля от создателей ресторана «Компания» Александра Прокофьева и Алексея Крылова с отличным видом на Пантелеимоновскую церковь. Внутреннее пространство поделено на две части: в первой интерьер определяет барная стойка, во второй — открытая кухня с испанским грилем «Хоспер».
Возглавляет кухню Алексей Крылов. Не имея абсолютно никакого кулинарного образования и, более того, никогда не имея дело с ресторанной сферой до запуска «Компании», он, однако, сумел завоевать доверие избалованной петербургской публики. Меню состоит из личных впечатлений Крылова от путешествий по миру. Есть немного азиатского: дим-самы, массаман-карри (томленая говядина с кокосовым молоком, арахисом и тайскими специями), чуточку средиземноморского: стейки из тунца, ризотто, испанские тапасы и, конечно, блюда из того самого «Хоспера», на котором готовят самые разнообразные продукты — от черноморских мидий до котлет для фирменных бургеров.
По пятницам и субботам особым угощением для гостей служит музыка, доносящаяся из диджейской рубки, оборудованной под потолком.