Ресторан Erarta, расположенный на третьем этаже одноименного музея современного искусства, и сам со временем стал частью прекрасного. Шеф-повар Артем Гребенщиков создает небанальные блюда с истинно творческой подачей. Желтая паприка и желтая свекла с апельсином и заправкой из облепихи напомнят о Винсенте Ван Гоге, треска с сельдереем в трех формах и соусом из икры и укропа — что-то из области Василия Кандинского, а десертная линия под лаконичным названием Modern и вовсе достойна отдельного места в картинной галерее: «Композиция № 9. Девять текстур малины», «Композиция № 7. Супрематизм», за которой прячутся манговый чизкейк, мусс из маракуйи и кули из манго, а также «Космос 2.0» — лимонное креме, кули из алоэ и щавеля.
Отдельного внимания заслуживает большая винная карта. К слову сказать, в меню напротив каждого блюда есть рекомендация, так что без труда можно подобрать идеальное сочетание.
Для обладателей годовых абонементов в музей Эрарта предоставляется скидка 10 %. Искусство, как говорится, в массы!