Бар для тех, кто ценит вино и умеет в нем разбираться. Все остальное, включая кухню, интерьер и даже концерты джазовой и электронной музыки, иногда здесь случающиеся, — лишь удачное дополнение к главному блюду.
Винная карта считается одной из самых сильных в городе. В ней модные нынче биодимические вина, клаccичеcкие рислинги, североевропейские образцы и авторское шампанское, которым владельцы очень гордятся.
Еда не главное, и тем не менее меню составлено довольно удачно. Найдутся как легкие закуски — слойки с фуа-гра, томленый олений язык на тосте, тартар из говядины и костного мозга, копченый сиг, целый раздел азиатских рапов (особенно отмечают вариант с угрем), так и более сытные блюда — тальята из говядины Black Angus и цыпленок кукурузного откорма. И все же, выбирая блюдо, гости ориентируются прежде всего на выбранное вино, а не наоборот.