Название ресторана — прямая отсылка к именам его создателей. Команда «Винного шкафа», четыре Евгения — шеф-повар Викентьев, сомелье Литвяк, юрист Тонков и бизнесмен Хитьков, а также арт-директор Cafe Berlin и культовая личность светской жизни города Гамлет Мовсисян — открыли заведение с простой и понятной концепцией: современная авторская кухня на каждый день. Исходя из правила «хорошо значит просто», меню было разделено на четыре части: Ours, Fish/Meat, World и Dinner. В первой, как не сложно догадаться, собраны блюда из местных ингредиентов: балтийская сельдь, мурманская треска, тартар из воронежской говядины, World — общая кухня без адресной привязки, а вот в эффектно перечеркнутом Fish/Meat можно увидеть что угодно, кроме рыбы и мяса: ромейн на углях (плюс трюфельная сметана, грибной булгур), равиоли с грибами (а также мусс из козьего сыра, орехи, жженый порей), суп из корня сельдерея (плюс соус глинтвейн и маринованный сельдерей). Есть еще категория Dinner, за которой скрывается некая форма обычного бизнес-ланча, впрочем, вполне достойного по выбору блюд и весьма привлекательного по цене.