Пожалуй, наиболее яркое детище ресторатора Леонида Гарбара. Если хочется отведать правильный стейк, посещение Stroganoff, безусловно, верное решение. Выбор стейков здесь впечатляющий, как, впрочем, и винная карта. Примечательно, что все официанты здесь — мужчины.
В заведении шесть залов на 300 мест, бар на 25 мест, винный погреб, есть детская комната. Ценное приобретение ресторана — новый уникальный португальский гриль, позволяющий не подвергать мясо воздействию открытого огня и сохранять его сочность. Каждое воскресенье с 12:00 гости могут попробовать приготовленного целиком барашка, а также салат из томатов, красного ялтинского лука и зелени (1190 руб. / 1 чел., в неограниченном количестве). Подаются вино, домашнее пиво. Играет живая музыка (фортепиано).
Летом с 8:00 на террасе с видом на Конногвардейский бульвар можно позавтракать. В утреннем меню представлено ассорти яиц бенедиктин: с мясом камчатского краба, подкопченным атлантическим лососем, обжаренным тунцом в кунжутных семечках, атлантической креветкой, ростбифом из брянской мраморной говядины, тамбовским окороком, обжаренным беконом и спаржей.