Ресторан с видом на Казанский собор и многолюдный Невский проспект. Здесь можно почувствовать себя петербуржцем или гостем города, наблюдающим за его жизнью свысока: утром заглянуть на чашечку кофе, в полдень — перекусить сэндвичем, а вечером посидеть большой компанией, тем более что заведение готово принять до 400 посетителей одновременно. В интерьере заведения много текстиля, светлого и темного дерева. Говоря о кухне, можно смело утверждать, что в ресторане есть все, что душе угодно. И в данном случае это не преувеличение. Дело в том, что в меню собраны мировые кулинарные хиты: итальянские, французские, американские, кавказские, тайские, китайские, японские... Взять хотя бы перечень супов, в котором соседствуют куриный бульон, борщ, суп том ям кунг, мисо-суп и гаспачо с креветками. Есть и эксклюзивные изобретения, например, фишстроганов из осетрины с соусом басмати или ролл с угрем, манго и фуа-гра.
Шеф-повар ресторана Александр Белькович твердо придерживается придуманного им же самим правила: «Готовить не сложнее, чем завязывать шнурки на ботинках». Очевидно, он имел в виду то, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении, а главное в кулинарии — качественные ингредиенты. Часть продуктов шеф-повар сам отбирает в пригородных фермерских хозяйствах, другая поставляется в Петербург из-за рубежа.
Летом самые привлекательные места — те, что находятся на террасе, а зимой, когда на улице промозгло и холодно, лучше выбрать столик в зале, где гостям предоставляется возможность понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне.