Большая стеклянная дверь-арка дома № 7 на набережной реки Мойки ведет в заведение под названием PMI bar — ресторан, бар и энотеку одновременно. Трехуровневое пространство разделено на соответствующие зоны. В длинном коридоре первого этажа расположен просторный бар с массивными креслами и абажурами. Стоит обратить внимание на перечень из сотни наименований игристых вин, многие из которых разливают по бокалам, а также на затейливую коктейльную карту. В числе наиболее интересных — коктейль «Гимлет» с отваром саган-дайля — редкого корня, использовавшегося тибетскими монахами для восстановления сил, и «Джайф Смэш», подающийся с анисом в латунной кружке.
Второй и третий этажи, объединенные общей кирпичной стеной со стеллажом и стеклянным куполом, занимает ресторан, где священнодействует шеф-повар Иван Березуцкий. Несмотря на то, что меню умещается на одном листе, оно заслуживает внимания знатоков высокой кухни. Попробуйте, например, закуску из перепелки с ризотто из киноа, спаржей и сморчками, которая подается в деревянном ящике, украшенная гербарием из гроздьев брусники и разноцветного мха, или морского волка, окруженного «дьявольской дымкой» из жидкого азота. Березуцкий подчеркивает, что, при всей экзотичности подачи блюд, главным для него все же остается качество продуктов, а потому в ресторане намеренно отказались от использования морозильной камеры (ее просто нет — чтобы и соблазна не возникало). Меню заведения, открывшегося в мае этого года, обновляется в зависимости от сезона, а кроме того, посетителей PMI bar ждут специальные авторские предложения. Например, сет из шести блюд, вкус каждого из которых повторяет аромат вина, подающегося с ним.