Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Стас Пауль
Кондитер года

Стас Пауль

Duoband, Санкт-Петербург

Создатель без преувеличения культовых артхаусных десертов — свекольного мильфея в Harvest и крема из пастернака и фейхоа в Recolte — начинал карьеру как повар в петербургском проекте «Пряности и радости», затем около года работал су-шефом в Jamie’s Italian, а в 2017 году присоединился к команде Дмитрия Блинова в Duoband. Именно этот шаг принято считать судьбоносным в кондитерской карьере Стаса Пауля: свой первый десерт он приготовил в Tartarbar. Для звездного шеф-кондитера десерт — это такая же еда, как основные блюда или закуски, поэтому в своей работе он активно использует овощи, грибы и... водоросли. Нестандартный подход к десертам обозначил свой яркий и узнаваемый авторский стиль Стаса Пауля как шеф-кондитера, чьи десерты можно попробовать в петербургских ресторанах Duo Asia, Recolte, Frantsuza Bistrot и Harvest, а также в дубайском Duo Gastrobar.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости