Традиционное для заведений Duoband сочетание: выверенные вкусы, быстрая подача и разумные цены. Ровно четверть меню занимают всевозможные севиче, тартары и карпаччо, с не самыми банальными комбинациями ингредиентов. Где вы еще попробуете севиче из тунца с кимчи редисом или тартар из говядины с шиитаке и кешью? Меню могло бы оставаться незыблемым на веки вечные: то, что придумывает Дмитрий Блинов со своими поварами, оскомину вряд ли когда-нибудь вызовет. Но это не устраивает, прежде всего, самого Дмитрия. Поэтому новинки — явление регулярное, как приход равноденствия или солнцестояния. Среди текущих обновлений: стейк из лосося с фенхелем, гребешки с топинамбуром и кремом из капусты, гратен из сельдерея с трюфелем, котлета из ягненка с чесночным соусом, камбала с копченой креветкой и сальсой из перцев.