Дебютный проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова, открывшийся, страшно подумать, уже 10 лет назад. Проект, наглядно показавший всем, что на создание стóящего гастрономического места совсем необязательно тратить дикие деньги. И уж тем более, не обязательна принадлежность к большой и богатой ресторанной группе. А нужны и важны, в первую очередь, ум, талант и смелость.
Сегодняшнее меню, как и прежде, умещается в один лист, и на данный момент в нем нет ни одного блюда дороже 650 рублей. И буррата с трюфельным соусом, и севиче из желтоперого тунца, и утиная грудка с кремом из сельдерея и томатов, и гребешки с гречкой и копченой утиной грудкой — все они продаются по этой «пороговой» цене. При этом порции маленькими не назовешь. Чудеса.