Премиальный итальянский ресторан на берегу Лебяжьего озера на Крестовском острове продолжает гнуть свою линию. «Тяжелый люкс» в безупречном исполнении — как по сервису, так и по кухне. О визуальной составляющей и говорить излишне. Эстетство чистой воды. Шеф-повар Дмитрий Трушкин тонко переосмысливает традиционные итальянские рецепты, добавляя им петербургского шика. Карпаччо из артишоков «Виолетта» с пармезаном, карпаччо из вырезки мурманского оленя с мозговой косточкой, севиче из японского желтохвоста с мандарином, камчатский краб н салате из фенхеля и сельдерея, соте из вонголе с соусом ливорнезе, телячьи мозги в трюфельном соусе со спаржей, спагетти с артишоками и ботаргой, филе сибаса по-сицилийски, котлеты из ягненка с гранатом и полетной...
Каждое из блюд меню требует подобающего, столь же тонкого, винного сопровождения. За что можно быть абсолютно спокойным: шеф-сомелье Вадим Бормусов и его ассистенты — асы фудпэйринга.