Новый элегантный ресторан от главного идеолога Василеостровского рынка Александра Шавлиашвили поражает самой большой в Северной столице террасой с пышным садом и великолепным панорамным видом на местные исторические и современные достопримечательности: на Князь-Владимирский собор, Тучков мост, Стрелку Васильевского острова и «Лахта-Центр».
Интерьер в стиле вневременной благородной роскоши: мрамор, орех, сталь, стекло, коллекционные интерьерные мелочи и посуда. Сдержанная цветовая палитра: белый и охровый, бежевый и графитовый. В баре, напоминающем лобби пятизвездочных отелей, собрана неплохая библиотека. Добавляют лоска ледник для морепродуктов и открытая кухня с дровяной печью.
Главные по тарелочкам — бренд-шеф Алмаз Изкаков и шеф-повар Павел Сухопаров — составили уверенное и взрослое, вне скоротечной моды меню, в котором ясно слышны такие актуальные идеи, как исполненная в совершенстве классика, так и её точечное, изящное авторское переосмысление.