Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Артем Гребенщиков
Шеф-повар года

Артем Гребенщиков

Санкт-Петербург
Место работы: Bourgeois Bohemians

Артем Гребенщиков примкнул к гастрономической сфере в 2000-м году, а уже через пять лет занял должность шеф-повара. О его работе узнали, когда он стал шеф-поваром Erarta Cafe в одноименном музее современного искусства на Васильевском острове. Здесь Артем создавал сеты на стыке гастрономии и искусства. В 2018 году открылся его первый сольный проект Bourgeois Bohemians, который тоже привлек к себе внимание жителей Петербурга. Сейчас Гребенщиков может похвастаться званиями лучшего шеф-повара за 2018 и 2019 год в Петербурге по версии WhereToEat. Его блюда не только раскрывают новые вкусы, но и притягивают к себе внимание авторской подачей. Каждую позицию хочется сфотографировать и выложить в социальные сети. В свободное от основной работы время Артём тренирует национальную российскую сборную WorldSkills.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости