Артем Гребенщиков примкнул к гастрономической сфере в 2000-м году, а уже через пять лет занял должность шеф-повара. О его работе узнали, когда он стал шеф-поваром Erarta Cafe в одноименном музее современного искусства на Васильевском острове. Здесь Артем создавал сеты на стыке гастрономии и искусства. В 2018 году открылся его первый сольный проект Bourgeois Bohemians, который тоже привлек к себе внимание жителей Петербурга. Сейчас Гребенщиков может похвастаться званиями лучшего шеф-повара за 2018 и 2019 год в Петербурге по версии WhereToEat. Его блюда не только раскрывают новые вкусы, но и притягивают к себе внимание авторской подачей. Каждую позицию хочется сфотографировать и выложить в социальные сети. В свободное от основной работы время Артём тренирует национальную российскую сборную WorldSkills.