Пожалуй, главное гастрономическое сокровище Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. В начале 2022 года ресторан открылся после обновления и легкого смещения гастрономического вектора в сторону демократичности. Сегодня Sintoho — два в одном: респектабельный ресторан и изакая-бар. Интерьер остался в целом прежний. Практически все яркие детали, придуманные Ясухиро Коичи, остались на месте, включая поразительную люстру из 750 красных и белых ламп-капель. Из приятных новинок стоит отметить появление дополнительных мест за высокими барными столами в одном из залов. Идеальный тандем живой неформальной атмосферы и блюд, приготовленных из свежайших и качественных продуктов, где каждый отдельный ингредиент играет свою партию. В меню аутентичные блюда из Сингапура, Токио и Гонконга — трех городов, от которых произошло название ресторана. Одна из изящных новинок текущего года — саке-сет со специально подобранными блюдами японской кухни.