Модный ресторан с собственным яблоневым садом во внутреннем дворе. Детище Натальи Цыпленко, Анны Овчинниковой и Сергея Семака. В цветовом решении интерьера преобладают природные тона: песочный, серый, оливковый. Кухню возглавляет Андрей Красов, известный по московским проектам «Фаренгейт», Lucky Izakaya Bar и Eva. Гостям предлагают комфортную еду на каждый день в авторском исполнении. Чистые вкусы и лаконичные сочетания ингредиентов. В компактном меню вместо привычного рубрикатора: «закуски, супы, основные блюда, десерты», значатся римские цифры: I, II, III, IV. Обязательно пробовать свежеиспечённую питу с муссом из феты и шпината, карпаччо из языка с соусом из тунца, бриошь с крабом, осьминога с йогуртовым соусом, томатами и зеленью, мусс из варёной сгущёнки с ягодами и пломбиром. Столик рекомендуют бронировать заранее.