Настоящая греческая таверна, открытая Dreamteam в здании Круглого рынка на набережной Мойки. В какой-то степени её можно назвать семейным проектом. Ведь в создании концепции активно участвовала жена Алексея Бурова Анна — гречанка по национальности. Главные герои в меню, составленном Алексеем Буровым и Василием Ратнером, канонические блюда греческой кухни с небольшими авторскими дополнениями. Дипы-бестселлеры — дзадзики, тирокафтери из феты и чили, фава из желтого гороха, тарамасалата из икры и картофеля. Их, пожалуй, стоит заказывать в стол на все время обеда или ужина. Они хороши и в роли соуса, и в роли гарнира. Впрочем, практически каждая позиция в меню — свежая рыба и морепродукты, традиционный кебаб, греческий томагавк и мезе — отлично подходят для организации большого греческого застолья. Заслуживает внимание и качество продуктов. Среди них — настоящие греческие Фета PDO и йогурт, орегано, каперсы, оливки с полуострова Пелопоннес, дорадо и креветки из Средиземного моря. В винной и барной карте собраны элегантные средиземноморские твисты на классику миксологии, с десяток винных хитов Старого света и несколько образцов с Санторини и материковой Греции.