В историческом центре Санкт-Петербурга сын сооснователя Ginza Project, Марк Лапин, открыл средиземноморский ресторан Grecco. Дизайном проекта занималась Анастасия Хальчицкая, которая воссоздала в интерьере атмосферу лобби отелей 60—70-х годов на курортах. Панорамные окна подчеркиваются панелями из дуба, которые синхронно переплетаются с деревянными столами и стульями. Однотонную гамму разбавляет яркая обивка и красочные работы художника Алексея Ланцева. За тарелочки отвечает Леонид Иванов, блюда которого вторят основной концепции и дизайну. Акцент сделан на морепродуктах и греческом направлении. Оливковое дерево даже стало символом этого места, оно есть на логотипе заведения и символизирует спокойствие и умиротворенность, именно в такую атмосферу и попадают гости Grecco. Посетители могут попробовать питы и пиде, которые готовят в настоящей печи, мезе, крудо, различные закуски, пасты, блюда на гриле и необычные десерты. Коктейльное сопровождение разрабатывала Евгения Зарукина, главный бартендер El Copitas, а wine list — Дмитрий Фролов, один из лучших сомелье России.