Ресторан открылся в совершенно непроходном месте: вроде и поблизости от Финляндского вокзала, но при этом в не самой доступной и живописной части набережной. Команда поваров во главе с Павлом Богряновым подает еду в стилистике surf & turf (блюда, в которых сочетаются морепродукты и красное мясо). Правда, подает ее преимущественно (то есть по будням) по вечерам — с 19:00. Лишь по выходным — с полудня. Но публика стоически сносит все неудобства. Сюда стоит приходить, к примеру, за клэм-чаудером с вонголе, фетуччини с черным трюфелем, крудо из гребешка с фисташками и огурцом кимчи, баклажанами с муссом из угря, киноа с крабом, кокосовым соусом и щавелем, а также другими затейливыми штуками, которые в Петербурге больше нигде и не встретишь.