В бистро царит атмосфера комфорта и расслабленности. По-домашнему уютный и притягательный интерьер: панорамные окна с видом на парк, притягивающая взгляд витрина с ароматной выпечкой, ретро мебель, ковры, барная стойка из старой древесины, живые растения. В меню — повседневная версия любимой многими авангардной русской кухни в исполнении Игоря Гришечкина. Всё готовят из сезонных фермерских продуктов со всей России. Не слишком сложная еда оформлена с выдумкой и использованием фирменных фишек шеф-повара. Обратите внимание на паштет с «пьяной вишней» и фундуком с поджаренным хлебом, щи с рулетом из свиной рульки, разноцветные пельмени с фаршем из индейки, пасту с домашней тушёнкой и пармезаном, голубцы из кролика с полбой и капустным демиглясом. Особое место занимает в меню красная и белая пицца с сочной и щедрой начинкой на хрустящем снаружи и воздушном внутри тесте.