Невозможно представить Северную столицу без отменной итальянской кухни и практически аутентичной итальянской атмосферы этого легендарного детища Арама Мнацаканова. Панорамные окна, светлый интерьер, простая добротная мебель, винные шкафы, открытая кухня, отдельная «квартира» (для закрытых или дружеских посиделок) и кафе-кондитерская — такова лишь часть составляющих яркой харизмы заведения. Не важно, в какой части города оно располагается. Мы восхищались им на улице Белинского и продолжаем нежно любить после его переезда на проспект Добролюбова. Эстеты ценят местные завтраки с фирменным игристым Арама Мнацаканова. Реалисты приглашают деловых партнеров на обед. Ну а гурманы и фуди заглядывают на пасту: мальтальяти с рагу из утки, карамелле верди, римскую пасту или тортелли с бурратой и чёрным трюфелем. Завтрак, обед, ужин и бокал хорошего вина — что ещё нужно для гастрономической эйфории?
![Probka на Добролюбова Probka на Добролюбова](/upload/resize_cache/iblock/24b/1342_558_1/24bc9957e843c4988cf141551789f8ed.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/de9/1342_558_2/de96adc00ccbd9bac7d8c356ad93e0be.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/a84/1342_558_2/a841d6fa1e52266017c5ac39c1d7c17d.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/9df/1342_558_2/9dff193c8df12fe9b1618b2639dc3d7c.jpg)