Алексей Крылов, Александр Прокофьев и архитектурное бюро DA-BEREAU «спрятали» за зелёной дверью почти настоящую тбилисскую квартиру, где всегда шумно, многолюдно, вкусно и винно. В ресторане три разноплановых пространства: гостиная с кухней, двор со столетней виноградной лозой и веранда с видом на петербургский двор-колодец. Естественно шеф-повар Никита Лопатин и его команда отвели особое место в меню грузинской классике — хинкали, сациви, хачапури по-аджарски и прочим традиционным блюдам. Однако они рискнули добавить к ним хрестоматийные специалитеты Греции и Ближнего Востока — дипы, морепродукты и продукты, приготовленные на открытом огне. Высокий уровень исполнения основан на подлинных и аутентичных ингридиентах и специях. В обширной винной карте грузинские Orange и Rose «разбавлены» актуальными винами Старого света.