Еще один востребованный гастробар Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Традиционное для заведений Duoband сочетание: выверенные вкусы, быстрая подача и разумные цены. Более трети меню занимают всевозможные севиче, тартары и карпаччо. Среди сегодняшних бестселлеров: тартар из говядины со шпинатом и трюфельным понзу, тартар из оленины с сулугуни и зелёной редькой, севиче из томатов в остром соусе, татаки из говядины с фуа-гра. Ещё одна фишка гастробара — обилие блюд из субпродуктов. Не проходите мимо костного мозга на черном хлебе, телячьих мозгов с пшеницей и соусом из солода и трюфеля, равиоли с сельдереем и телячьими щеками. Вегетарианцев, несомненно, порадуют цукини с муссом из пармезана и тыквенными семечками, запечённая с медом морковь с соленым сыром, муссом из батата и кедровым орехом, капуста в соусе из белого вина и кокосовый крем-суп с морковью и сыром шевр.