Ученики Арама Мнацаканова задумали Subzero как своеобразное «зеркало» популярного берлинского проекта Dudu. Однако «отражение» быстро превратилось в самостоятельное гастрономическое «существо» и обзавелось армией преданных поклонников. Петербуржским адептам японской еды моментально полюбились «неправильные» роллы солидных размеров и не только они. Наряду с традиционным ассортиментом нигири-суши и сашими, в меню нашлось место татаки из лосося, говядины и тунца, креветкам в темпуре, спринг-роллам в рисовой бумаге с креветками, супам разного вида сложности, татаки-роллам, жареным роллам и поке (с авокадо, тунцом и лососем). Обильно, вкусно и красиво. Аскетичный индустриальный интерьер: грубоватые бетонные стены, простецкая деревянная мебель, декоративная отделка из потемневшего металла.