Бар на Пяти углах — единственный счастливый обладатель трёхуровневого японского гриля робата. Три уровня решеток с разными температурными режимами помогают по-новому раскрыть вкус исходного продукта. На нижнем уровне с самым сильным жаром продукт приобретает корочку и колер. На средней основательно пропекается. На верхней доходит до нужной кондиции. На робате готовят всё, что угодно: авокадо, камчатского краба, лосося, премиальную говядину wagyu. Гриль — не единственное, чем радует Robata Bar. В меню нашлось место сашими, рыбной доске, токийским суши с угрём, гёдза с крабом и эмульсией из фуа-гра, японскому мисо с грибами и сыром тофу, сингапурскому супу лакса с морепродуктами, оригинальным роллам. В десертной карте — куб из бельгийского шоколада, матча кейк и конус с мисо кремом и маракуйей.