Симпатичный совместный проект Аркадия Новикова (Novikov Group), Антона Пинского (Pinskiy & Co) и Глена Баллиса. Последний выступает в роли бренд-шефа, досконально изучившего особенности исходных ингредиентов, виртуозно владеющего азиатскими техниками и умеющего максимально выигрышно оформить блюдо. С этого года воплощать в жизнь идеи австралийца и предлагать собственные разработки призван Александр Левченков (экс-шеф ресторанов Mandarin и «Находка»). Наиболее ярко гастрономический почерк молодого шефа прослеживается в специальном меню. Вкусны и фотогеничны ролл с тунцом, сибасом и авокадо; стейк мачете с кимчи и яблоком; палтус с мисо, баклажаном и васаби-йогуртом… В барной карте — напитки, органично сочетающиеся с едой: саке, китайский дистиллят байцзю, японское плодовое вино, оригинальные коктейли с азиатскими нотками. В тёплое время года работает летняя веранда, увитая зеленью и украшенная цветами.