Авторский ресторан Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова. Название заведению дало давнее прозвище Дмитрия Богачева. Элегантный современный интерьер: натуральное дерево в отделке, абстрактная роспись на стенах, обилие живых растений. Два зала, один из которых располагается рядом с открытой кухней. В лишённом стереотипов меню нашлось место и тонкой игре в Азию, и изящно обыгранным средиземноморским традициям, и оригинальным вариациям на тему латиноамериканской классики. Название блюда — три-четыре слова в меню. Как правило, просто перечень ингредиентов. Изредка — пара-тройка ингредиентов плюс способ приготовления. Но пугаться не стоит. Определиться с выбором помогут эрудированные и внимательные официанты. Впрочем, можно по заявленному набору слов попробовать угадать, что же появится на тарелке. А можно и не гадать, вкусно всё! Начинать знакомство с кухней стоит с актуального дегустационного сета из семи блюд и бокала игристого.