Модный азиатский проект от создателей Wong Kar Wine, Бекицера, Terminal Bar и Social Club. Смелый и сбалансированный гибрид ресторана современной азиатской кухни и азиатского коктейльного бара. Шеф-повар Руслан Бабаджанов включил в компактное меню нетривиальные версии популярных китайских, японских и корейских специалитетов. Даже самый привередливый гурман не найдёт изъяна в баклажанах в китайском стиле, нежнейших дим-самах, гёдза с разнообразными начинками, спринг-роллах и японских десертах. Ежедневно в Made in Cnina готовят восхитительные завтраки. Идеальное начало дня обеспечат воздушный скрэмбл с лососем, сырники с солёной карамелью, каша со свежими ягодами, бодрящий фреш или бокал искрящегося игристого. Имеется и тщательно выверенная карта напитков с винами, идеально раскрывающими вкус предлагаемой еды, и коктейлями на основе крепкого азиатского алкоголя.