Один из лучших панорамных видов на Невскую акваторию, обширная винотека, дегустационный зал, две террасы (всесезонная и открытая летняя), просторная гостиная — неубиваемые козыри двухуровневого ресторана в гостинице «Санкт-Петербург». Эногастрономической частью «заведуют» шеф-повар Никита Сечин и сомелье Леонид Кирсанов. Что гарантирует продуманный пэйринг еды и вина. В меню a la carte немалую долю занимают raw-блюда: три вида устриц (Императорские, Розовая Джоли и Чёрный жемчуг); тартар из гребешка в белом соусе с компрессионными огурцами, щучьей икрой и зелёным маслом; крудо из тунца со слайсами манго и обожжённым авокадо; тёплое карпаччо с белыми грибами, обжаренными с трюфельным маслом (подаётся с солёным творогом). Большим компаниям стоит присмотреться к плато из морепродуктов, аква-пацце из тюрбо, бараньей ноге или целому осьминогу с чёрным ризотто.