Любимое детище двух давних друзей — шеф-повара Антонио Фрезы и сомелье Андрея Мусихина. Здесь подают интересную итальянскую еду, приготовленную по незаезженным рецептам и с учётом актуальных гастрономических трендов. Среди хитов текущего меню: соте из свежих мурманских мидий, суп из лука порей с яйцом пашот и пекорино, овес в стиле ризотто с белыми грибами, вешенками, рикоттой и маслом из петрушки, а также «Стуфато Сан-Джованнезе», телячьи щечки, томленные в тосканских травах, с картофельным пюре с трюфелем. Особая гордость ресторана — домашняя паста, пицца в неаполитанском стиле (тесто для неё настаивают больше суток) и многозерновой хлеб (его выпекают ежедневно на живой 80-летней закваске). В оригинальной винной карте собраны натуральные и биодинамические вина, вечная классика и современный авангард. В бакалейной лавке всегда отличный выбор итальянских сыров, мясных деликатесов, домашних соусов и перчиков по рецепту мамы Антонио.