Атмосферное и самобытное заведение, открытое ОПГ Добрых дел в помещении бывшей ювелирной мастерской в Волынском переулке. Бренд-шефом ресторана долгое время был один из ярчайших представителей своего поколения — Евгений Викентьев. Благодаря ему здесь подают яркие, авангардные и, можно сказать, слегка провокационные блюда, поражающие и идеей, и вкусом, и подачей. Меню разделено на две части. В «Ours» включены позиции, приготовленные из продуктов российского происхождения. В «Ours + Theirs» представлены специалитеты, в которых локальным продуктам аккомпанируют ингредиенты со всего света. Что бы вы ни заказали, любопытный гастрономический опыт и расширение кругозора гарантированы. Новые знания начнут загружаться в мозг, как только вы раскроете меню и прочтёте: рубленая воронежская говядина с медом, щавелем и копчёным на дровах маслом, сибирская оленина с мармеладом из лука, песто из трав, облепиховым гелем и еловым маслом, пельмени с копченой щукой с фуа-гра, бульоном из сена и грибов.