Вечерний ресторан неподалёку от Казанского собора. Выразительный современный интерьер в винных и изумрудных тонах от Юнны Лукинских. Бетон, мрамор, дерево, точечная подсветка. Стильно и атмосферно. Гастрономическая концепция строится вокруг продуктов с частных ферм Северо-Запада России и вин с небольших виноделен со всего мира. Шеф-повар Антон Абрезов и сомелье Кристина Гусева убеждены, что чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и его качеству. В меню — знакомые блюда в современном прочтении: тартар из говядины с тыквенным моле и копчёным сыром, рапаны с грибами и муссом из жареного картофеля, ягненок с баклажаном конфи и соусом из печёных слив, панна котта из гречки с хурмой и гелем из облепихи. Создатели ресторана также придерживаются принципов ответственного потребления, стараются минимизировать отходы и следовать раздельному сбору мусора.