Новый яркий и экологичный проект Матильды Шнуровой, посвящённый растущей осознанности и новой искренности. Он, как пазл, складывается из множества элементов: важности разумного потребления всего (и еды, и вещей, и культуры), необходимости переоценки ценностей и расстановки приоритетов. Меню составлено таким образом, что любой гость, независимо от личных гастрономических предпочтений, найдёт блюдо на свой вкус. Есть лишь одно глобальное ограничение: «нет» сахару, глютену и лактозе. Шеф повар Режис Тригель, перебравшийся на Невские берега из Первопрестольной, готовит блюда с чистыми вкусами и сочетаниями, без перфоманса и иммерсивности. Гостям предлагают необычайно вкусные вещи, причем, в строгом соответствии с заявленной концепцией. Салат из десяти зелёных овощей с хумусом и брокколи, куриный паштет с бриошью и вишнёвым джемом, минестроне с гречкой, открытый пирог с лососем и соусом из трёх видов икры, кролик с цукини и жёлтым карри, чиа-пуддинг с розой, личи и малиной…