Непревзойденный оплот винного авангарда. Более двух десятков востребованных петнатов, а модной биодинамики и «натуралочки» – без счета. Впрочем, и консерваторам есть чем себя порадовать: ортодоксальное Бордо, стабильная Бургундия, классические рислинги, редкие образцы шампанского. Удачное и интересное меню. Всегда на ура идут фирменные тапас (паштет из телячьей печени, томлёный язык, икра форели, гуакомоле), дим-самы (тигровая креветка и бычий хвост), рэпы (камчатский краб, угорь, утка, лосось, тунец) и тартары (лосось и говядина). Столь же хороши и востребованы утка, цыплёнок кукурузного откорма и лопатка ягнёнка, приготовленные на вертеле. Каждый четверг — raw-бар со свежими устрицами, креветками, хамачи, лососем, тунцом, гребешками и тремя видами икры. Живая музыка и натуральные вина по бокалам.