Тапас-бар «для себя и для своих» от совладельцев Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева. Домашний и слегка небрежный интерьер придумала Ксения Смирнова. Огромная люстра из медных трубочек, чуть пошарпанные росписи на стенах, неоновая надпись «No bad days», мебель в стиле «с мира по стулу». Смысловая и видовая доминанта зала — открытая кухня. Среди холодных закусок — тапасы (битые оливки, артишоки на огне, chorizo, микс сыров), пинчосы (с тунцом и сыром, крабом, паштетом и хересом), тартар из говядины с щучьей икрой, татаки из говядины, поке с лососем. Большинство основных блюд приготовлено на хоспере: цыпленок с артишоком, чёрный рис с морепродуктами, кальмар с картофелем и чимичурри... Любителей стрит-фуда ждут кесадилья, буррито и тако. Винная карта порадует как поклонников «натуралочки» и биодинамики, так и приверженцев винной классики.